"Масло подсолнечное, рафинированное, дезодорированное ГОСТ Р52465-2005, фасованное 1;1,5; 3 и 5 литров. Рафинация - это этап производства растительног...
Масло подсолнечное, нерафинированное, ГОСТ Р52465-2005. Является одним из важнейших растительных масел, имеющее большое народно-хозяйственное значение...
Мука пшеничная,хлебопекарная высший сорт, ГОСТ Р 52189-2003. По своим органолептическим показателям имеет белый цвет с кремоватым оттенком, вкусом и з...
Отруби пшеничные пушистые, ГОСТ. Пшеничные отруби - это прежде всего отличный источник клетчатки, незаменимых макро- и микро элементов, витаминов груп...
Мука ржаная сеяная, ГОСТ52809-2007. Ржаная мука ценный продукт для тех, кто следит за своим здоровьем , идеально подходит для приготовления настоящего...