В основу принципа действия инфракрасного электрошкафа «Омегадрайв-СД-3F» положен комбинированный радиационно-конвективный способ сушки продуктов, безв...
Стеллажные тележки широко применяются в производственном процессе на мини пекарнях, пельменных цехах и кондитерских цехах, и сушильных шкафах. Стеллаж...
В хлебопекарнях и кондитерских цехах широко используются упаковочный аппарат «ИНТ-240» для упаковки различной хлебобулочной продукции в термоусадочную...
Тестомесы Л4-ХТВ и ТММ-140 применяется в хлебопекарной и кондитерской промышленности при объемах выпечки свыше 500 кг/см. Тестомесы просты в управлени...
Хлебопекарная печь на дровах «Русская печь-1» РП-1 предназначена для устройства хлебопекарен в районах с недостатком или полным отсутствием электроэне...