Дрожжи «Рекорд» с красной этикеткой разработаны для традиционного российского хлебопечения - безопарного и опарного способа тестоведения. Они отлично...
Важнейшими свойствами хлебопекарных дрожжей должны быть: хорошая сбраживаемость, следовательно - высокое содержание зимазы,определенная способность к...
Мак пищевой используется в начинки для пирогов и рулетов. Можно использовать как добавку в кексы, маффины, печенье и бисквиты. Использование: кекс, пе...
Инстантные «быстрорастворимые» дрожжи ВОРОНЕЖ применяются при производстве хлеба и хлебобулочных, а также мучных кондитерских изделий из пшеничной и р...
Описание: Маргарин для песочного теста предназначен для изготовления кондитерских изделий, технология которых предусматривает взбивание маргарина с са...