"Так же ЗАО "Птицефабрика "Боровская" производит колбасные изделия и полуфабрикаты, основным сырьем для которых является мясо птицы. Используемые для...
Это доведенное до однородной массы яйцо, без посторонних примесей, без включений скорлупы и пленок, желто-оранжевого цвета, с естественным яичным запа...
Потрошеные тушки цыплят бройлеров 1 и 2-й категорииДопускается выпускать потрошеные тушки с легкими и почками без патологических изменений, а также по...
Перепела имеют некоторые преимущества перед другой домашней птицей. Благодаря высокой температуре тела (42°С) они устойчивы ко многим болезням и при с...
Яйцо - венец творения природы, один из самых ценных продуктов питания, еще с античных времен является неотъемлемой частью питания людей. Куриное яйцо...