Опоры из нержавеющей стали для обеспечения гигиеничности K0741

Поделитесь страницей в Социальных сетях
Опоры из нержавеющей стали для обеспечения гигиеничности K0741

Материал:
Опорный диск из нержавеющей стали 1.4301.
Винторезный шпиндель из нержавеющей стали 1.4301.
Резиновая накладка и резиновый уплотнитель (EPDM).
Исполнение:
Опорный диск, полированный.
Винторезный шпиндель, чистый.
Резиновая накладка и резиновый уплотнитель, цвет серый.
Указание:
Регулируемая опора снабжена передвигаемой гильзой, покрывающей части резьбы. Внутрь гильзы вставлено уплотнительное кольцо. Оно препятствует попаданию грязи. В месте перехода от ножки к ходовому винту регулируемая опора оснащена дополнительным уплотнением из этилен-пропиленового каучука серого цвета. Таким образом выполняются предписания строгих законодательных стандартов гигиены. Благодаря округлым формам и уплотненному месту перехода от ножки к резьбе сама опора легко чистится.

Этилен-пропиленовый каучук (EPDM) соответствует требованиям, приведенным в сборнике стандартов Министерства сельского хозяйства США для резиновых изделий.

Опоры из нержавеющей стали получили от Министерства сельского хозяйства США сертификат о допуске оборудования к использованию в сфере обеспечения гигиены.

Указанные в таблице значения нагрузки получены в результате ряда испытаний, в ходе которых на центр ходового винта вертикально по отношению к диску накладывался статичный груз. Радиально воздействующие силы, подобные тем, что возникают при вибрациях или тряске, влияют на допустимую нагрузку и не учитывались при вычислении указанных значений.

Цена: Договорная руб.
Вас также могут заинтересовать

Приводные рукоятки из нержавеющей стали K0999

Материал: Пусковая ручка из нержавеющей стали 1.4308. Поворотная ось из нержавеющей стали 1.4305. Вращающаяся рукоятка из нержавеющей стали 1.4305. Стопорное кольцо из нержавеющей стали 1.4310. Исполн

Шарниры из нержавеющей стали K1085

Материал: Нержавеющая сталь 1.4408. Исполнение: полированный или c пескоструйной обработкой. Указание: Шарниры с фиксированным осевым штифтом и зенкованными отверстиями.

Шарниры из нержавеющей стали, свариваемые K0985

Материал: Нержавеющая сталь 1.4301. Исполнение: чистая. Указание: Шарниры, состоящие из свариваемой профильной стали. Штифт прочно закреплен в нижней половине шарнира. Различное качество стали для сва

Диски для шарнирных оснований из нержавеющей стали K0418

Материал: Диск из нержавеющей стали 1.4301 Втулка из термопласта PA Резиновая опора из TPE Исполнение: Диск чистый. Резиновая часть светло-серая с уплотнительной кромкой, Твердость 70 по Шору А. Облас

Рым-болты DIN 580/из нержавеющей стали подобно DIN 580 K0767

Материал: Сталь для цементации 1.0401 или нержавеющая сталь 1.4301. Исполнение: Сталь: штамповка. Нержавеющая сталь: отливка. Указание: Рым-болты из стали подобно DIN 580. Для грузоподъемных работ, к
Внимание!
Информация по Опоры из нержавеющей стали для обеспечения гигиеничности K0741 предоставлена компанией-поставщиком KIPP, немецкая промышленная фурнитура и технологическая оснастка. Для того, чтобы получить дополнительную информацию, узнать актуальную цену или условия постаки, нажмите ссылку «Отправить сообщение».
Контакты компании
Страна
Россия
Регион
Московская область
Город
Москва
Адрес
109316, г. Москва, ул. Талалихина, д. 41, корп. 31
Телефон
+7 (495) 663-73-41
Интернет
www.kippcom.ru
Сделать запрос
Введите свое имя
Укажите свой Email
Напишите ваш вопрос
Подтвердите согласие