Поиск:
 

«Научно-исследовательская лаборатория Мичуринского филиала Российского университета кооперации» товары в рубрике Соусы, специи

RU-1000 Рейтинг
Поделитесь страницей в Социальных сетях
Рубрика: Соусы, специи
Технологическая инструкция по производству майонеза низкокалорийного Без ограничения срока действия
Стоимость документации: 3800 руб.
По да...
Подробно >>

Поставщик: Научно-исследовательская лаборатория Мичуринского филиала Российского университета кооперации

Рубрика: Соусы, специи
Технологическая инструкция по производству майонеза низкокалорийного Без ограничения срока действия
Стоимость документации: 3800 руб.
По да...
Подробно >>

Поставщик: Научно-исследовательская лаборатория Мичуринского филиала Российского университета кооперации

Рубрика: Соусы, специи
Технологическая инструкция по производству майонеза низкокалорийного Без ограничения срока действия
Стоимость документации: 3800 руб.
По да...
Подробно >>

Поставщик: Научно-исследовательская лаборатория Мичуринского филиала Российского университета кооперации

Рубрика: Соусы, специи
Технологическая инструкция по производству соусов овощных (консервы) по ГОСТ Р 50903 Без ограничения срока действия
Стоимость документации: 2500 р...
Подробно >>

Поставщик: Научно-исследовательская лаборатория Мичуринского филиала Российского университета кооперации

Рубрика: Соусы, специи
Технологическая инструкция по производству майонеза столового Провансаль Белгородский периодическим способом по ГОСТ Р 50174, ГОСТ 30004.1 Без огра...
Подробно >>

Поставщик: Научно-исследовательская лаборатория Мичуринского филиала Российского университета кооперации

Рубрика: Соусы, специи
Технологическая инструкция по производству майонеза столового Провансаль Белгородский периодическим способом по ГОСТ Р 50174, ГОСТ 30004.1 Без огра...
Подробно >>

Поставщик: Научно-исследовательская лаборатория Мичуринского филиала Российского университета кооперации

Рубрика: Соусы, специи
Технологическая инструкция по производству майонеза столового Провансаль Белгородский периодическим способом по ГОСТ Р 50174, ГОСТ 30004.1 Без огра...
Подробно >>

Поставщик: Научно-исследовательская лаборатория Мичуринского филиала Российского университета кооперации

Рубрика: Соусы, специи
Технологическая инструкция по производству майонеза столового Провансаль Белгородский периодическим способом по ГОСТ Р 50174, ГОСТ 30004.1 Без огра...
Подробно >>

Поставщик: Научно-исследовательская лаборатория Мичуринского филиала Российского университета кооперации

Рубрика: Соусы, специи
Технологическая инструкция по производству майонеза столового Провансаль Белгородский периодическим способом по ГОСТ Р 54074, ГОСТ 30004.1 Без огра...
Подробно >>

Поставщик: Научно-исследовательская лаборатория Мичуринского филиала Российского университета кооперации

Рубрика: Соусы, специи
Технологическая инструкция по производству майонеза столового Провансаль Белгородский периодическим способом по ГОСТ Р 54074, ГОСТ 30004.1 Без огра...
Подробно >>

Поставщик: Научно-исследовательская лаборатория Мичуринского филиала Российского университета кооперации

Контакты компании
Страна
Россия
Город
Мичуринск
Адрес
ул. Революционная, д.94 - А
Телефон
+7 (47545) 53148
Интернет
nilcoop.ru
Сделать запрос
Введите свое имя
Укажите свой Email
Напишите ваш вопрос
Подтвердите согласие