Компания КФТЕХНО проводит консультации специалистов мясоперерабатывающих и рыбопереработывающих предприятий с целью улучшения работы термического отделения, осуществляет выезд непосредственно в производственные цеха для отработки программ по термической обработке продукции, проводит настройки параметров термокамер для улучшения их работы. Возможно проведение ремонтных работ оборудования, модернизация и замена комплектующих.
Технолог компании КФТЕХНО имеет большой опыт работы и способен решить самые сложные задачи по внедрению передовых технологий, помочь технологам предприятий в правильном применении добавок и ингредиентов с максимальной эффективностью, с учетом производственного оснащения предприятия и требований потребительского рынка. Для этого мы организуем выездные обучающие семинары и практические занятия.
Все эти мероприятия проводятся с целью повышения качества выпускаемой продукции, уменьшения времени термической обработки и снижения весовых потерь.
Наша цель – помощь в развитии Вашего бизнеса, и основной наш инструмент — накопленные знания и опыт работы в пищевой промышленности!
Пресс-рама для мясных деликатесовПресс-рама предназначена для производства путем прессования различных видов колбасных изделий, ветчин, рулетов и цель...
Устройство накалывания мелкой рыбыУстройства (кассета) для наколки мелкой рыбы подразделяются на 3 типа по длине рабочей части: 41 см (под шампур 500...
Пресс-сетка прямоугольная рельефная ФСР-01
Пресс-сетка применяется для формовки и прессования мясопродуктов, в процессе приготовления ветчин, рулетов...