Лао Бань Чжан (по-китайски 老班章) – превосходный образец высококачественного юньнаньского Шен Пуэра. И назван он так в честь маленькой деревушки на севе...
Шу Пуэр - Пуэр, подверженный ускоренной ферментации. Shu в переводе с китайского значит «ускоренный», «готовый» или «черный». Шу пуэр – это искусствен...
Пуэр Сяо То производят из крупнолистового пуэра выдержкой 2-3 года. После ферментации чайный лист режут и спрессовывают в небольшие таблетки весом 4-5...
Вкус: крепкий, терпкий, но мягкий, чуть сладкий с ржаной кислинкой. Похож на вкус классического черного чая. Послевкусие с легкой сладостью. Эффект: п...
Вкус: нежный, мягкий, глубокий и тонкий, с цветочно-травянистыми и легкими медовыми нотками. От заварки к заварке чувствуются интересные переходы в от...