Пресс-тележка для творога механическим способом прессует его до нужного уровня содержания влаги. Непосредственно тележка самовыпресовывания творога сп...
Ванны самопрессования являются обязательным элементом линии производства творога традиционным способом. Используются для отделения сыворотки от творож...
Конструктивно творожная ванна представляет собой установленный на 4 опорах или больше, резервуар в форме полуцилиндра, концентрично к которому приваре...
Это емкость с электроприводом, предназначенная для переработки молока и молочных продуктов. В соответствии с требованиями можно произвести нагревание,...
Резервуары предназначены для выработки йогурта и других многокомпонентных кисломолочных продуктов в соответствии с действующими технологическими инстр...
Резервуары предназначены для накопления и хранения охлажденного молока, воды и других пищевых жидкостей.
ОМГ-4; ОМГ-6,3; ОМГ-10; ОМГ-25; ОМГ-30; ОМГ-4...