Поиск:
 

Компания Прокофьев, ИП представлена в следующих разделах

RU-1000 Рейтинг
Поделитесь страницей в Социальных сетях
Предложения компании
Посол является одним из распространенных способов обработки рыбы. Поваренная соль извлекает из тканей рыбы часть влаги и, насыщая оставшуюся влагу сол...
Подробно >>

Поставщик: Прокофьев, ИП

Рыба, имеющая в толще мышц температуру - -6; -8°С и ниже называется замороженная рыба. При такой температуре практически прекращается деятельность мик...
Подробно >>

Поставщик: Прокофьев, ИП

Копчение— распространенный способ консервирования рыбы путем посола, высушивания и обработки продуктами неполного сгорания древесины. В результате пол...
Подробно >>

Поставщик: Прокофьев, ИП

Рыбные пресервы — это продукт, не прошедший термическую обработку — и в этом заключается его основное отличие от консервов. Благодаря этому в рыбе сох...
Подробно >>

Поставщик: Прокофьев, ИП

Контакты компании
Страна
Россия
Город
Волгоград
Адрес
Волгоград, ул. Хиросимы, д. 7-А
Телефон
+7 (8442) 391726
Сделать запрос
Введите свое имя
Укажите свой Email
Напишите ваш вопрос
Подтвердите согласие