СибТар, ООО - о компании
|
Поделитесь страницей в Социальных сетях
|
|
Сознательная и масштабная переработка продуктов питания, их рафинирование, внедрение биотехнологий, влекут за собой удаление из рациона питания большинства ценных микронутриентов. Хронический недостаток тех или иных биологически активных веществ создаёт серьёзную угрозу для здоровья человека. Предприятие «СибТар», торговая марка «Золотые Злаки Сибири», специализируется на производстве продуктов для лечебно-профилактического и функционального питания на основе комплексной глубокой переработки злаковых, масличных и бобовых культур. Продукция на рынке с 1995 года. Предприятие «СибТар» является Участником Российской программы «Здоровое питание - здоровье нации». Выпускаемая продукция проходит добровольную сертификацию по Системе оценки качества «Здоровое питание - здоровье нации».
Предложения компании
Вырабатывается из цельных зёрен пшеницы и ржи, что позволяет сохранить в ней все ценные питательные вещества. Мука богата макро- и микроэлементами, ам...
Подробно >>
Витазар содержит витамины В1, В2, В6, пантотеновую, фолиевую кислоты, бета-каротин, D, E, H, PP, содержание которых в Витазаре в среднем в 5 раз превы...
Подробно >>
Толокно - старинный национальный продукт. Изготавливается из зёрен овса путём его предварительной ферментации и последующего дробления. В нём сохраняю...
Подробно >>
Отруби хрустящие-великолепный источник пищевых волокон и микроэлементов. Их можно взять с собой в офис, в дорогу, на природу, чтобы вкусно и с пользой...
Подробно >>
Рис - ценная зерновая культура. Рисовая мука является источником растительного белка, полноценного по аминокислотному составу, богата микроэлементами....
Подробно >>
|