"Масло грецкого ореха - превосходный диетический продукт. Это высокопитательный продукт с ценными вкусовыми качествами. Оно широко используется в кули...
В масле зародышей пшеницы содержатся витамины А, Е, F и В, триглицериды, октакозанол, фосфолипиды, гликолипиды, полиненасыщенные жирные кислоты, селен...
Для извлечения масла из семян льна, мы используем технологию холодного отжима, чтобы сохранить целебные свойства и витамины, которых в льняном масле н...
Масло расторопши представляет собой богатейший источник наиболее полезных для организма человека каротиноидов (предшественников витамина А), витаминов...
"Это масло мы получаем из зародышей кукурузы, которые отделяются от кукурузных зерен особым способом, в отличие от рафинированных масел. Технология пр...