Поиск:
 

Владимирский хлебокомбинат, ОАО - список товаров

RU-1000 Рейтинг
Поделитесь страницей в Социальных сетях
Вес, кг 0.300
Срок хранения 72 час
Укладка 1

Состав
мука пшеничная в/с, вода, изюм, смесь "восточная", сахар-песок, дрожжи, экстракт р...
Подробно >>

Поставщик: Владимирский хлебокомбинат, ОАО

Вес, кг 0.400
Срок хранения 120 ч
Укладка 1

Состав
мука ржаная обдирная, ржаной солод,вода, мука пшеничная 1 сорт, изюм, сухари панировочные, су...
Подробно >>

Поставщик: Владимирский хлебокомбинат, ОАО

"Пищевая ценность 100 г. продукта: Белков -7,20 г. Жиров - 11,3 г. Углеводов -55,4 г. Энергетическая ценность-338 ккал. Условия хранения: в сухих, чис...
Подробно >>

Поставщик: Владимирский хлебокомбинат, ОАО

Состав: мука пшеничная 1с, сахар-песок, патока, маргарин, масло растительное, сода питьевая, углеаммонийная соль, ароматизатор пищевой (идентичный нат...
Подробно >>

Поставщик: Владимирский хлебокомбинат, ОАО

Состав: мука пшеничная в/с, вода, сахар-песок, ядро ореха, маргарин, яйца, дрожжи, соль.
Подробно >>

Поставщик: Владимирский хлебокомбинат, ОАО

мука пшеничная в/с, сахар-песок, маргарин, дрожжи хлебопекарные прессованные, соль поваренная пищевая.
Подробно >>

Поставщик: Владимирский хлебокомбинат, ОАО

Мука пшеничная хлебопекарная высший сорт. Вес 1 кг.
Подробно >>

Поставщик: Владимирский хлебокомбинат, ОАО

Баранки и сушки в ассортименте
Подробно >>

Поставщик: Владимирский хлебокомбинат, ОАО

Вес, кг 0.400 Срок хранения 120 ч Укладка 1 Состав мука ржаная обдирная, ржаной солод,вода, мука пшеничная 1 сорт, изюм, сухари панировочные, сухая за...
Подробно >>

Поставщик: Владимирский хлебокомбинат, ОАО

Вес, кг 0.150 Срок хранения 16 ч Укладка 1 Состав мука пшеничная в/с, вода, сахар-песок, маргарин, яйца, дрожжи, молоко цельное сухое, соль, ванилин.
Подробно >>

Поставщик: Владимирский хлебокомбинат, ОАО

Контакты компании
Страна
Россия
Регион
Владимирская область
Город
Владимир
Адрес
Владимир, ул. Б.Нижегородская, д. 80-А
Телефон
+7 (4922) 324732
Сделать запрос
Введите свое имя
Укажите свой Email
Напишите ваш вопрос
Подтвердите согласие