Глазурь кондитерская изготовлена на основе заменителей масла какао нетемперируемых лауринового типа с добавлением сухих молочных продуктов. Глазурь пр...
Описание: Мелкая несладкая гранулированная кокосовая стружка. Применение: Используется для обсыпки кексов, тортов, печенья и др. Стружка кокосовая «FI...
"Описание: Глазурь кондитерская изготовлена на основе заменителей масла какао нетемперируемых лауринового типа. Глазурь предназначена для частичного и...
Сорбат калия (Potassium Sorbate, E202) — калиевая соль сорбиновой кислоты, является природным консервантом и широко применяется при консервировании пи...
Стабилизатор Гелеон, который используется в производстве творожных продуктов, был отработан на российских предприятий. Молочное и не молочное сырье сл...