Применяется для достижения однородности всей массы продукта при смешивании измельчённого сырья и разнообразных ингредиентов - для приготовления творож...
"Прессы предназначены для механизации обвалки (отделения мяса от костей ) всех видов рыбы, тушек цыплят, отдельных частей цыплят-бройлеров, кур, уток,...
Предназначена для резки шпика на кубики, используемые для приготовления колбасного фарша. Применяется на мясокомбинатах большой мощности и в колбасных...
"Мясорубка предназначена для измельчения мяса и рыбы на фарш; повторного измельчения котлетной массы; набивки колбас. Подробнее... Диаметр решетки 105...
Предназначен для шприцевания рассолом мяса при производстве деликатесных мясных изделий. В комплект входит одно- и двух игольная насадка на пистолет....