Поиск:
 

ПКБ Малышева, ООО - о компании

RU-1000 Рейтинг
Поделитесь страницей в Социальных сетях
"Оборудования для производства макаронных изделий, панировочных сухарей, сушилки для пищевых продуктов. Оборудование для производства и фасовки строительных смесей 5-50 тон/час, спецтехника - печи ПЭК. Специалисты Проектно-Конструкторского Бюро "ПКБ" с 1992 года занимаются разработкой и производством пищевого, строительного оборудования и спецтехники. Благодаря накопленному опыту и наличию собственной производственной базы у нас есть возможность выполнять Ваши заказы качественно и в короткие сроки. Наши специалисты ознакомят Вас со всей необходимой информацией и помогут выбрать оптимальное оборудование. Так же мы оказываем услуги по отправке оборудования железнодорожным и автомобильным транспортом в ближнее зарубежье и оформляем таможенные документы и сертификат СТ-1."

Предложения компании

Прессы предназначены для механизированного замешивания, вакуумирования, прессования теста, формирования и резки макаронных изделий из муки твердых сор...
Подробно >>

Поставщик: ПКБ Малышева, ООО

Бункер накопительный, транспортёр-дозатор с шевронной лентой и весовое устройство для дозирования подачи продукта.
Подробно >>

Поставщик: ПКБ Малышева, ООО

Предназначены для загрузки (затарки) любых типов мягких контейнеров МКР, биг-бэг, FIBC. Мягкий контейнер (МКР, биг-бэг, FIBC) - наиболее прогрессивный...
Подробно >>

Поставщик: ПКБ Малышева, ООО

"Установки предназначены для тепловой принудительной сушки пищевых продуктов (шинкованных овощей и фруктов, макаронных изделий, целебных трав, чая, яг...
Подробно >>

Поставщик: ПКБ Малышева, ООО

Предназначены для перемещения сыпучих, кусковых или штучных грузов в горизонтальном или наклонном направлении. При необходимости, проектируются и изго...
Подробно >>

Поставщик: ПКБ Малышева, ООО

Контакты компании
ПКБ Малышева, ООО
Страна
Россия
Регион
Пермский край
Город
Чайковский
Адрес
Чайковский, ул. Декабристов, д. 23, корп. 2
Телефон
+7 (34241) 47000
Сделать запрос
Введите свое имя
Укажите свой Email
Напишите ваш вопрос
Подтвердите согласие